武汉老站长

点击联系客服
客服QQ: 客服微信:

国庆节会成为今年电影市场的转折点吗?

限制会员

上周,由于两个休息日的增加,经济持续低迷的市长/市场情况有所好转,但由于假期时间的调整,工作日和星期六的情况惨淡。如何调整休假临时派遣的矛盾仍然是摆在大家面前的难题,但短期内似乎不容易调整。

新的一周终于迎来了备受关注的国庆档案。今年夏天破碎后,市场能否反弹的所有压力都下降到了目前的国庆文件中,成败仍然几乎涵盖了营业电影市今后的出路。最终,去年恢复后,夏天和国庆节文件出现的反弹,目前担心和怀疑的问题越来越多。(大卫亚设,季节)。

事实上,很久以前,著名导演冯小刚长期喜欢《张振浩的故事》,但那时很难对技术条件或资金实力等这种电影有实质性的想法和动作,甚至可以说,如果在冯小刚当时拍《集结号》,就可以拍摄《张振浩》。(威廉莎士比亚,《Northern  Exposure》)。

最终,《长津湖》登上了议事日程,电影首次拍摄的命运非常多样。当初电影导演刘伟强中途用《中国医生》、林超贤、陈凯歌、徐克紧急救援拍摄电影。随着半年拍摄周期、防疫政策的不断升级,这部电影成为中国战争电影中最特别的电影。

经过夏季调整为国庆节,同时只有一个《我和我的父辈》竞争对手。实际上,为《长津湖》提供了足够的空间。电影时间持续到惊人的176分钟,但与30年前的《大决战》部作品相比,每部220分钟的时间并不夸张。(大卫亚设,季节)。

实际上,2019年上映的《复仇者联盟4:终局之战》变态到181分钟,仍然突破40亿票房,内地现阶段票房前列的电影也大部分超过2个小时,观众看不见,坐不住,需要更精彩更好的故事。

今年建党100年后继续“祖国”和“故乡”的第三部《我和我的父辈》终于在国庆节上映之际,前两部电影几乎整合了中国国内最好的电影资源和导演,最终市场和观众也对电影做出了出色的评价和回报。

今年3月初,《我和我的父辈》项目确定,吴京、章子怡、许正、沈腾师大的《新老导演》聚集在一起,特别是第一部导演电影的章子怡、沈腾格外引人注目。沈腾想更早进入导演圈,结果内地很多导演从优秀演员转变过来。

前年和去年观众看《我和我的祖国》和《我的我的家乡》的时候,对强大的明星阵容更感兴趣,有点回归《建国大业》三部曲的味道。但是这次《我和我的父辈》明星教练成为了最大的看点。要知道,以前的两部电影都设置了总导演、总导演的职位。

国庆节的这两部电影在上周末和本周平日安排了一定范围的时事和提前观看,到目前为止,电影的整体评价都很好。《长津湖》也能对年度票房前3,《我和我的父辈》带来直接冲击。两部电影将齐心协力,将低迷的市场提高到正常水平。(大卫亚设,北方执行部队。)

本文由微信公众号《一起拍电影》(ID: Yiqipaidianying),作者:吕世明。

限制会员

路过,学习下

限制会员

真是 收益 匪浅

限制会员

不错

限制会员

学习了,不错,讲的太有道理了

限制会员

前排支持下

限制会员

看帖回帖是美德!